la cascara de almendra



cascara de almendra
La cascara de almendras es un producto natural procedente del descascarado de almendras. Este análisis refleja una muestra de cascara de almendras, esta por sus características naturales pueden hacer que los parámetros mostrados sean para otra muestra escogida superiores o inferiores.

la cascara de almendra es uno de los combustibles que más se han usado a lo largo de la historia como calefacción

El análisis es casi orientativo y da idea del alto poder calorífico de la cascara, así como su bajo contenido en cenizas y en otros elementos como el cloro y el azufre.

gracias a la informacion de la web de www.calefacciónycaldera.com 

 

Analítica de la cascara de almendras



base seca
base húmeda
ANÁLISIS INMEDIATO


HUMEDAD TOTAL (%)
-
15,02
CENIZAS (%)
1,22
1,04



ANÁLISIS ELEMENTAL


CARBONO (%)
50,51
42,92
HIDRÓGENO (%)
5,81
6,61
NITRÓGENO (%)
0,21
0,18
AZUFRE (%)
0,02
0,02
CLORO (%)
0,02
0,02
OXÍGENO (%)
42,21
49,21



ANÁLISIS ENERGÉTICO


PODER CALORÍFICO SUPERIOR (kcal/kg)
4.785
4.066
PODER CALORÍFICO INFERIOR (kcal/kg)
4.479
3.178



TEMPERATURAS DE FUSIBILIDAD DE CENIZAS (ºC)


Atmósfera oxidante


TEMPERATURA DE DEFORMACIÓN
1.395
TEMPERATURA DE ESFERA
> 1.500
TEMPERATURA DE HEMIESFERA
> 1.500
TEMPERATURA FLUIDA
> 1.500



OTROS ANÁLISIS


DENSIDAD APARENTE (kg/m3)
345

1 comentarios:

Pablo Duran dijo...

Hola, donde puedo encontrar mas informacion de este tipo sobre la almendra

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